Zum Inhalt springen

Reservierungen & Nichterscheinen

Was du erreichst: Kontrolle über die Events, zu denen du dich angemeldet hast, und ein Verständnis davon, was beim Absagen passiert.

  1. Öffne das Event. Bist du angemeldet, steht dort You are going mit einem Link change; stehst du auf der Warteliste, steht Waitlist - Position.
  2. Tippe auf die Schaltfläche. Es erscheint ein Bestätigungsdialog — Confirm cancellation bei einem kostenlosen oder unbezahlten Platz oder eine Warnung You have already paid for the event!, wenn du bezahlt hast.
  3. Bestätige die Absage. Dein Platz wird frei und die Schaltfläche zeigt wieder Participate.
Der Dialog Confirm cancellation: der Hinweis, Absagen möglichst zu vermeiden, ein Chat-Link Contact organizer und die Schaltfläche Confirm Cancelation
Der Bestätigungsdialog bietet vor dem Absagen einen Chat mit dem Organisator an.

Hast du Fragen, bietet der Dialog vor dem Absagen Contact organizer an (per WhatsApp oder Chat).

Bitte sag rechtzeitig ab, wenn du es nicht schaffst — die App erinnert dich daran, Absagen möglichst zu vermeiden. Nicht zu erscheinen (oder sehr spät abzusagen) wird vom Organisator erfasst, der Nichterscheinen auf seiner Seite verwaltet. Früh abzusagen gibt deinen Platz für jemanden auf der Warteliste frei.

Nicht gefunden, wonach du gesucht hast?Häufige Fragen lesenAnleitung zur Fehlerbehebung