Privacidad
Qué vas a conseguir: un perfil que comparte exactamente lo que quieres con las personas que elijas.
- Abre el menú lateral y toca Profile, luego toca Privacy.
- Ajusta tus interruptores (se guardan automáticamente):
- Private account — los nuevos seguidores deben enviar una solicitud que apruebas. Activarlo revela controles adicionales; solo tus seguidores y los organizadores de los eventos a los que te unes tienen acceso completo.
- Hide statistics — solo los seguidores y los organizadores de eventos ven tu nivel, victorias y ratio.
- Hide profile photo — los no seguidores ven una silueta en vez de tu foto.
- Restrict chat — solo los seguidores y los organizadores de eventos pueden iniciar un chat contigo.
- Playing Partner visibility — si apareces en Partner Matcher (everyone, u off para ocultarte).
La pantalla Privacy también te permite revisar tus solicitudes de seguimiento, a quién sigues y los usuarios bloqueados.
Relacionado
Sección titulada «Relacionado»¿No has encontrado lo que buscabas?Preguntas frecuentesSolución de problemas
