Pular para o conteúdo

Reservas e faltas

O que vais conseguir: controlo sobre os eventos em que te inscreveste e a noção do que acontece se cancelares.

  1. Abre o evento. Se estiveres inscrito, o botão diz You are going com um link change; se estiveres em lista de espera, mostra Waitlist - Position.
  2. Toca no botão. Aparece uma caixa de confirmação — Confirm cancellation num lugar gratuito ou por pagar, ou um aviso You have already paid for the event! se já pagaste.
  3. Confirma o cancelamento. O teu lugar é libertado e o botão volta a Participate.
A caixa Confirm cancellation: uma nota a pedir que evites cancelamentos, um link de chat Contact organizer e o botão Confirm Cancelation
A caixa de confirmação oferece uma conversa com o organizador antes de cancelares.

Se tiveres dúvidas, a caixa oferece Contact organizer (por WhatsApp ou chat) antes de cancelares.

Cancela com antecedência se não puderes ir — a app lembra-te de evitares cancelamentos sempre que possível. Não aparecer (ou cancelar muito em cima da hora) é registado pelo organizador, que gere as faltas do seu lado. Cancelar cedo liberta o teu lugar para alguém da lista de espera.