Supprimez votre compte
Ce que vous obtiendrez : votre compte Volley World et vos données de membre définitivement supprimés.
- Ouvrez le menu latéral et touchez Profile, puis Privacy, et descendez tout en bas.
- Touchez Delete Profile.
- Dans la boîte de dialogue Confirm Password, saisissez votre mot de passe pour confirmer votre identité.
- Lisez la confirmation finale Delete Profile et touchez Confirm. Votre compte et vos données de membre sont supprimés et vous revenez à l’écran de connexion.
Si la suppression est bloquée
Section intitulée « Si la suppression est bloquée »- Active Subscription — résiliez votre adhésion et attendez la fin de la période de facturation en cours, puis supprimez. Voir adhésions.
- Cannot Delete Account — vous êtes le seul administrateur d’un club. Transférez d’abord la propriété à quelqu’un d’autre, puis supprimez.
À lire aussi
Section intitulée « À lire aussi »Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?Lire les questions fréquentesGuide de dépannage
