Confidentialité
Ce que vous obtiendrez : un profil qui partage exactement ce que vous voulez avec les personnes que vous choisissez.
- Ouvrez le menu latéral et touchez Profile, puis touchez Privacy.
- Réglez vos interrupteurs (ils s’enregistrent automatiquement) :
- Private account — les nouveaux abonnés doivent envoyer une demande que vous approuvez. Activer cette option révèle des réglages supplémentaires ; seuls vos abonnés et les organisateurs des événements auxquels vous participez obtiennent un accès complet.
- Hide statistics — seuls les abonnés et les organisateurs d’événements voient votre niveau, vos victoires et votre ratio.
- Hide profile photo — les non-abonnés voient une silhouette à la place de votre photo.
- Restrict chat — seuls les abonnés et les organisateurs d’événements peuvent démarrer une conversation avec vous.
- Playing Partner visibility — votre présence ou non dans Partner Matcher (everyone, ou off pour vous y cacher).
L’écran Privacy vous permet aussi de passer en revue vos demandes d’abonnement, les personnes que vous suivez et les utilisateurs bloqués.
À lire aussi
Section intitulée « À lire aussi »Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?Lire les questions fréquentesGuide de dépannage
